Rose del deserto alla sambuca

Rose del deserto alla sambuca

Descrizione


Biscotti con uva sultanina e sambuca avvolti da croccanti corn flakes

Preparazione


Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mettete l’uva sultanina in ammollo nella sambuca. In una planetaria lavorate il burro a temperatura ambiente con i semi di una bacca di vaniglia, poi zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete le uova, la farina, il baking, e infine l’uvetta sultanina strizzata dalla sambuca, mescolare facendo in modo che l’impatto sia bello omogeneo. A questo punto prelevare delle palline di impasto con le mani infarinate e passatele una ad una in una boule riempita con i corn flakes, cercando di compattare il più possibile, appiattendole leggermente. Ponete le palline su una teglia rivestita da carta da forno, ad almeno un paio di centimetri l’una dall’altra, quindi infornate per 20 minuti circa a 180 gradi forno statico. Zucchero a velo a piacere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta