Tortino al Formaggio con Noci e Pepe Rosa - Chefacademy

Tortino al Formaggio con Noci e Pepe Rosa

Tortino al Formaggio con Noci e Pepe Rosa

Descrizione


Un antipasto molto fresco ed estivo. Con un gioco tra croccantezza e cremosità.

Preparazione


-Togliere la crosta della crescenza, tagliarlo a cubetti e metterlo in una ciotola. -Lavorarlo con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. -In un’altra ciotola fare lo stesso con la crescenza. -Prendere un contenitore in alluminio -Tagliare il fontina e adagiarne un pezzo nel fondo. -Mettere il composto di crescenza -Mettere due o tre gherigli di noce, e qualche chicco di pepe rosa. -Ricoprire con il fontina. -Mettere il composto con il taleggio, le noci e il pepe rosa. -Ricoprire con altro fontina. -Mettere in frigo per due ore. -Una volta tolto dal frigo, prendere il contenitore di alluminio, fare una leggera pressione con entrambe le mani , mentre lo si fa girare. -Guarnire con le restanti noci e pepe.
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