Pollo agrodolce ripieno ai gamberi - Chefacademy

Pollo agrodolce ripieno ai gamberi

Pollo agrodolce ripieno ai gamberi

Descrizione


Una ricetta che gioca con i sapori agrodolci della salsa BBQ richiamati dal contrasto tra l’aspro della mela verde e del limone, e il dolce della pera e del miele. Una ricetta che resta fresca per i gamberi e lo zenzero, ma dal sapore deciso del pollo insaporito dai grani BBQ

Preparazione


Aprire il petto di pollo per creare una superficie uniforme. Batterlo per renderla sufficientemente grande e stendere le imperfezioni. Aggiungere sale e zenzero fresco grattugiato. Adagiare i gamberetti per il ripieno sul petto di pollo ed infine arrotolarlo su sé stesso. Cospargere il rotolo con dei grani di Black BBQ. Aggiungere alla sommità del rotolo delle fette di mela verde e del miele. Chiuderlo in pellicola e lasciarlo 30 minuti in una pentola d’acqua a temperatura in caduta, precedentemente portata ad ebollizione. Ripassarlo in padella con pezzi di pera e mela tritati, succo di limone e un accenno di Black BBQ aggiungendo un sentore di miele solo alla fine della cottura. Impiattare decorare e servire
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