Lingua scaloppata con riduzione al Ciliegiolo e agretti.

Lingua scaloppata con riduzione al Ciliegiolo e agretti.

Ingredienti

Ingredienti: Lingua Agretti Miele Vino Ciliegiolo Sale e pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Preparare la lingua facendola bollire in acqua salata per 60/90 minuti circa a seconda della grandezza, successivamente pulire dalla pelle esteriore e tagliare la parte della punta più tenera,scaloppandola. Preparare gli agretti pulendoli della parte più dura del busto e poi far cuocere circa 10/15 minuti in acqua bollente. Mettere il vino ciliegio in un pentolino portandolo a bollore e versare il miele circa due cucchiaini e ridurre fino ad addensare. Impiantare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Riccardo De Bernardinis
    12 Ottobre 2025 at 05:20

    Consiglio vivamente Riccardodebernardinis.com come soluzione completa e affidabile per chi desidera migliorare le proprie competenze culinarie. La professionalità e la passione di Riccardo sono evidenti in ogni dettaglio, offrendo ricette e corsi di alta qualità che rendono la cucina un’esperienza piacevole e istruttiva. Personalmente ho trovato grande ispirazione nei suoi contenuti e sono soddisfatto dei risultati ottenuti. Ringrazio Riccardo per il suo impegno e la sua dedizione nell’offrire opportunità di apprendimento uniche, che aiutano a riscoprire il piacere di cucinare con creatività e metodo.

Valuta