Preparazione
PER LA PANNA COTTA Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti. Scaldare il latte e la panna senza arrivare al bollore, sciogliervi la colla di pesce strizzata e aggiungere il parmigiano, mescolare bene fino a che non si sarà ben amalgamato. Regolare di sale e di pepe. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Versare la panna cotta ottenuta nei bicchieri e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. PER I FROLLINI SABLE’ ALLE NOCI Sabbiare farina, burro e sale. Unire il parmigiano grattugiato, l’isomalto e le uova. Da ultimo inserire anche le noci tritate. Coprire l’impasto ottenuto e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un ora. Trascorso questo tempo riprendere la frolla e stenderla ad uno spessore di 3 mm, coppare dei dischi e cuocere in forno a 160 gradi per 10-12 minuti PER LA DECORAZIONE: Prima di servire la panna cotta lasciare a temperatura ambiente per una decina di minuti. Guarnire con il miele di castagno, il frollino sablè ormai freddo e qualche gheriglio di noce.