BISCOTTI ZAETI

BISCOTTI ZAETI

Ingredienti

Ingredienti: BISCOTTI ZAETI : – 100 GR.FARINA BISCOTTO – 125 GR.FARINA DI MAIS – 70 GR. BURRO –  1 GR.SALE – 2 GR. LIEVITO – GR. 40 UOVA – 14 GR. TUORLI – 85 GR.ZUCCHERO A VELO – 50 GR. UVETTA – Q.B SCORZA DI LIMONE E VANIGLIA


Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


I BISCOTTI ZAETI SONO DEI CLASSICI BISCOTTI DELL’ANTICA TRADIZIONE VENETA FATTI CON FARINA DI GRANO E FARINA DI MAIS CON L’ AGGIUNTA DI UVETTA, INFATTI VENGONO CHIAMATI ANCHE “ZALETTI” IN DIALETTO GIALLETTI PER IL  CLASSICO COLORE GIALLO CHE GLI DA QUEST’ULIMA. VENGONO CONSERVATI IN SCATOLE DI LATTA E SONO OTTIMI PER IL THE E  PER LA COLAZIONE

Preparazione


RINFRESCARE L’UVETTA METTENDOLA A BAGNO CON ACQUA FREDDA. METTERE GLI AROMI NEL BURRO AMMORBIDITO. UNIRE LE FARINE, IL LIEVITO E SETACCIARE. MONTARE IN PLANETARIA IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO. AGGIUNGERE LE FARINE SETACCIATE CON IL LIEVITO E IL SALE. UNIRE AD ASSORBIMENTO PRIMA LE UOVA E POI I TUORLI. STRIZZARE L’UVETTA E UNIRE A MANO AL COMPOSTO MESCOLANDO. FORMARE DEI FILONCINI E FARLI RIPOSARE IN FRIGO PER CIRCA 30 MINUTI. RIPRENDERE DAL FRIGO E RICAVARE DAI FILONCINI BISCOTTI DI CIRCA 1,5 CM DI ALTEZZA. CUOCERE IN FORNO VENTILATO A 160° PER 20 – 30 MINUTI.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta