Preparazione
Preparare i bignè mettendo sul fuoco acqua, burro e sale, quando il composto inizia a bollire unire in una sola volta la farina a girare con un cucchiaio fino a quando il composto non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciare intiepidire ad unire le uova a filo un po’ per volta fino a quando il composto non sara una crema liscia a nastro. Dressare su teglia imburrata e cuocere a 180° C per 12′- 15′ min. Preparare ora l’ insalata russa lessando in acqua salata piselli, patate e carote tagliate a cubetti. Contemporaneamente cuocere a vapore i gamberi ed una volta cotti tagliateli a tocchetti. Unire ora le verdure e i gamberi aggiungendo anche i cetriolini e le cipolline e, se necessario , salate e pepate. Pulire ora l’ avocado e frullatelo con dell’ olio e.v.o,un pizzico di sale, il succo di mezzo limone e qualche goccia di tabasco e salsa worcestershire. Usare la salsa per condire l’insalata di verdure e gamberi e riempire con questo composto i bignè.