QUICHE AL PROSCIUTTO COTTO & FORMAGGIO

QUICHE AL PROSCIUTTO COTTO & FORMAGGIO

Descrizione


La QUICHE AL PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO realizzata è proposta da me come sfizioso aperitivo e/o antipasto . Essa si presenta come una ricetta semplice e accessibile a tutti ma deliziosa . La sua farcia inoltre, si presta molto bene ad  essere  personalizzata in base ai gusti di chi la realizza poiché fatta con ingredienti semplici e facilmente abbinabili tra di loro. Inoltre , essa può essere aromatizzata con spezie  per esaltarne il gusto.

Preparazione


PER LA PASTA BRISEE : Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Far riposare in frigo circa 2 ore poi stendere sottile e foderare le tortiere basse. PER LA SALSA E LA FARCIA : Rosolare in olio e cipolla tritata il prosciutto cotto tritato grossolanamente. Creare una salsina mescolando con una frusta uova e panna e poi aggiungendo il formaggio grattugiato. Infine aggiungere il prosciutto cotto . COMPOSIZIONE DELLA QUICHE : Spalmare sul fondo di pasta brisee il philadelphia. Versare la salsina con prosciutto cotto precedentemente preparata e cosparegere la superficie con una manciata di formaggio grattugiato. Infornare a 170 gradi per circa 25 minuti. Servire calda.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta