Preparazione
PER LA PASTA BRIOCHE : Impastare farina, latte,lievito,zucchero,miele,uova,tuorli . Successivamente aggiungere il sale con burro e aromi e ottenere un composto liscio ed omogeneo. Conservare in frigo per una notte. In seguito stendere l’ impasto sottile e ricavare delle strisce larghe 1 cm e arrotolare sugli appositi cilindri per cannoli. Lasciar lievitare per circa 2 ore , spennellare con uovo sbattuto e cuocere a 180 gradi per circa 12 minuti. PER LA CREMA ALL’ ARANCIA : Scaldare acqua e succo d’ arancia sul fuoco. Mescolare zucchero, tuorli, uova e arancia grattugiata ; poi aggiungere l’ amido. Stemperare la “pastella” con il succo caldo . Riportare sul fuoco per qualche minuto fino ad addensare la crema. Fuori dal fuoco in fase di raffreddamento aggiungere la gelatina precedentemente ammollata. Successivamente con l’ aiuto di un sac à poche farcire i cannoncini precedentemente sformati. Spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere.