uovo pochè su letto di pane tostato pinoli e pancette - Chefacademy

uovo pochè su letto di pane tostato pinoli e pancette

uovo pochè su letto di pane tostato pinoli e pancette

Preparazione


Avvolgiamo l’uovo nella pellicola con un po di olio di semi facciamo riscaldare l’acqua e poi lo immergiamo fino ad ottenere l’albume fuori cotto e il tuorlo in mezzo ben avvolto nel albume poi scoliamo l’uovo poche nell’acqua e ghiaccio e facciamo tostare il pane in una padella con un po d’olio e facciamo lo stesso con la pancetta e i pinoli. infine assembliamo il piatto con una base di pane l’uovo poche sale pepe i pinoli la pancetta e una spolverata di formaggio grattato.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta