Ingredienti: per la pasta frolla 20 gr di uovo 50 gr di zucchero a velo 75 gr di burro 125 gr di farina 1 gr di sale 1 bacca di vaniglia per la gelatina di pesca 150 gr di pesche sciroppate 4 gr di gelatina in fogli per la gelatina di panna 150 gr di panna gia zuccherata 4 gr di gelatina in fogli Q .b colorante alimentare per decorare
per la frolla disporre la farina a fontana molto larga all’interno disporre a sua volta lo zucchero a velo in una fontana, all’interno i tuorli.Lavorare i tuorli solamente con lo zucchero quando lo ha incorporato completamente aggiungere il burro precedentemente ammorbidito aromatizzare con la bacca di vaniglia e aggiungere il sale e molto delicatamente unire la farina senza lavorare troppo l’impasto per non scaldare troppo il burro.far riposare in frigo per almeno 30 minuti. nel frattempo prendere le pesche e frullarle con il minipimer una volta che le pesche sono pronte prendiamo la gelatina in fogli precedentemente messa in acqua la strizziamo e la facciamo sciogliere a microonde con un poco di polpa fino a quando la gelatina non si è sciolta completamente.una volta sciolta ci aggiungiamo la restante polpa quando è ben amalgamata farla solidificare in frigo.per la gelatina alla panna si utilizza lo stesso procedimento sostituendo alla polpa la panna gia zuccherata. A questo punto prendiamo la pasta frolla la coppiamo e inforniamo a 160 per circa 25 minuti una volta pronti li lasciamo raffreddare ed infine impiattiamo.