uovo pochè con vellutata di asparagi selvatici

uovo pochè con vellutata di asparagi selvatici

Descrizione


antipastino sfizioso primaverile dove contrasta il sapore deciso degli aparagi e la dolcezza della salsa di sedano.

Preparazione


Prendere le punte degli asparagi, mezza patata e tagliarli a concassè.Con del fondo vegetale(mettere anche gambi asparagi) preparato in precedenza cuocere in una padella con un filo di olio evo prima le patate(15/20 minuti) poi aggiungere gli asparagi(10 minuti) e salare. Frullare il tutto con un blender. Preparare in un’altra padella la vellutata di sedano tagliato a mirepoix. Scaldare la padella mettere un filo di olio evo aggiungere sedano panna e un goccio di latte, cuocere per 10/15 minuti aggiustare di sale e frullare nel blender. Cuocere l’uovo pochè (3 minuti) nella pellicola oliata con olio di arachidi, adagiare l’uovo e fare un fagottino. Portare l’acqua a bollore e immergere l’uovo. Impiattare l’uovo con la vellutata di patata e asparagi al centro del piatto e decorare con la salsa di sedano.
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