Tartellette con pere e crema catalana allo zenzero

Tartellette con pere e crema catalana allo zenzero

Ingredienti

Ingredienti: Per la base:
70 gr burro
45 gr zucchero
40 gr polvere nocciole
15 gr albumi
100 gr farina

Per il ripieno:
2 pere
q.b. cannella
q.b. zucchero
q.b. burro

Per la crema catalana allo zenzero:
250 ml panna
50 gr tuorli
45 gr zucchero di canna
10 gr zenzero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


per la frolla: mescolare burro e zucchero, poi aggiungere la polvere di nocciole gli albumi e la farina tutto in planetaria, una volta pronta la frolla farla riposare una mezz’ora in frigo, poi stenderla coppare dei cerchi e metterli negli stampini poi in forno a 180° per una ventina di minuti, per le pere: sbucciarle e tagliarle a cubetti, metterle sul fuoco in un pentolino con poco burro zucchero e cannella in polvere per qualche minuto, per la crema catalana allo zenzero: mescolare i tuorli lo zucchero e lo zenzero grattugiato, nel frattempo scaldare il latte, una volta caldo versarlo poco per volta nel composto di uova, mettere negli stampini e cuocere a vapore per 45 minuti a 90°
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta