Preparazione
Cuocere la melanzana direttamente sulla fiamma del fornello o nel forno, girandola finché è morbida e la buccia è nera. Aspettare qualche minuto e sbucciarla. Farla freddare completamente, poi tritarla nel mixer con cipolla, olio, aceto e sale. Tritare la cipolla finemente e unirla al formaggio con paprika e cumino lavorando con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferire la crema in un sac a poche. Tritare in un cutter le noci e la rucola con poco olio fino ad ottenere una crema, unire il formaggio e aggiustare di sale. Trasferire il composto in un sac a poche. Biscotti: Mettere tutti gli ingredienti insieme in una planetaria o impastare a mano(impasto molto morbido). Stendere l’impasto ad uno spessore di 3 mm circa aiutandosi con un po’ di farina. Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo o a fiore, di circa 4-5 cm di diametro. Sistemarli su una teglia foderata di cartaforno e cuocere a 180° C per circa 6-7 minuti, o finché risultano appena dorati. Farcire i biscotti con le creme, decorando con foglioline di prezzemolo, semi di cumino e pomodori secchi a pezzetti.