L’ora del tè

L’ora del tè

Descrizione


Pasticcini… friabile frolla montata e pasta di mandorle

Preparazione


Lavorare a crema il burro , la vaniglia e lo zucchero, aggiungere le uova e i tuorli a filo, poi la farina. Mettere il composto in un sac a poche e dressare i biscotti su una teglia foderata di cartaforno. Mettere a riposare in frigorifero per almeno un’ora. Cuocere in forno a 180°C finché risultano leggermente dorati. Quando sono freddi decorarli con cioccolato fuso temperato o zucchero a velo. Impastare albume, zucchero e polvere di mandorle con una forchetta. Mettere in un sac a poche e formare dei biscotti rotondi su una teglia foderata di cartaforno. Guarnire con mandorle o amarene sciroppate sgocciolate. Mettere in frigorifero a riposare per almeno un’ora. Cuocere in forno a 180°C finché risultano leggermente dorati. Far freddare e spolverare di zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta