Bisciocco

Bisciocco

Descrizione


Biscotti golosi di frolla al cacao con un ripieno morbido al cioccolato fondente

Preparazione


Frolla:miscelare burro morbido con zucchero a velo, aggiungere i tuorli e farli assorbire, unire la farina e cacao precedentemente miscelati assieme, amalgamare tutto e far riposare in frigo per 1ora. Crema: miscelare tuorli zucchero e amido, versarci sopra il latte bollente, far cuocere la crema fino alla temperatura di82 gradi. Ganache: versare la panna bollente sul cioccolato tritato e girare finché non si crea un composto omogeneo. Miscelare la crema e ganache assieme quando sono ancora tiepidi. Fare raffreddare prima dell’utilizzo e mettere in una sac a poche. Composizione. Stendere la frolla, coppare dei dischetti e farcire con un ciuffo di crema, comparire con un altro dischetto di pasta chiudendo bene i bordi. Cuocere i biscotti a 180 per 18 minuti. Servire spolverati di zucchero a velo
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta