Preparazione
Per il bisquit alla vaniglia, mettere la bacca di vaniglia nei tuorli. Montare gli albumi con lo zucchero ed aggiungere i tuorli a filo, dopo averli sbattuti leggeremente con una frusta. Miscelare la farina con l’amido di mais e aggiungerli agli albumi senza smontare il composto. Foderare una teglia con della carta da forno e versare il bisquit, livellandolo in maniera uniforme. Infornare per 4 minuti a 200 gradi. Per la crema pasticcera, scaldare il latte fino al bollore. Separatamente unire i tuorli con la vaniglia , lo zucchero, la farina e l’amido. Stemperare il composto con il latte caldo e riportate sulla fiamma. Girare la crema fino a quando non si sarà rappresa. Una volta pronta far raffreddare ed unire alla panna aromatizzata alla vaniglia. Riprendere il bisquit sagomarlo in base al formato desiderato e stendere uno strato di circa 1 cm di crema diplomatica, ricoprirlo con fettine di fragola e arrotolarlo. Disporre il rotolo in frigo e attendere il tempo necessario perché si compatti. Tirarlo fuori tagliare le estremità e disporlo su un piatto. Cospargerlo con dello zucchero a velo e pezzettini di fragola.