Rotolo alle fragole

Rotolo alle fragole

Ingredienti

Ingredienti: @@@@@Per il bisquit alla vaniglia: Gr 100 tuorlo Gr 200 albumi Gr 125 zucchero Gr 100 farina Gr 25 amido mais 1 bacca di vaniglia Per la crema diplomatica: Gr 250 latte Gr 75 zucchero Gr 40 tuorli Gr 20 farina Gr 10 amido di riso 1 bacca di vaniglia Gr 125 panna 1 bacca di vaniglia Fragole a fette q.b. Per decorare : Fragole in pezzi q.b. Zucchero a velo q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Bisquit alla vaniglia con crema diplomatica e fragole

Preparazione


Per il bisquit alla vaniglia, mettere la bacca di vaniglia nei tuorli. Montare gli albumi con lo zucchero ed aggiungere i tuorli a filo, dopo averli sbattuti leggeremente con una frusta. Miscelare la farina con l’amido di mais e aggiungerli agli albumi senza smontare il composto. Foderare una teglia con della carta da forno e versare il bisquit, livellandolo in maniera uniforme. Infornare per 4 minuti a 200 gradi. Per la crema pasticcera, scaldare il latte fino al bollore. Separatamente unire i tuorli con la vaniglia , lo zucchero, la farina e l’amido. Stemperare il composto con il latte caldo e riportate sulla fiamma. Girare la crema fino a quando non si sarà rappresa. Una volta pronta far raffreddare ed unire alla panna aromatizzata alla vaniglia. Riprendere il bisquit sagomarlo in base al formato desiderato e stendere uno strato di circa 1 cm di crema diplomatica, ricoprirlo con fettine di fragola e arrotolarlo. Disporre il rotolo in frigo e attendere il tempo necessario perché si compatti. Tirarlo fuori tagliare le estremità e disporlo su un piatto. Cospargerlo con dello zucchero a velo e pezzettini di fragola.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta