Preparazione
PER LA PASTA CHUOX Setacciare la farina. Portare a ebollizione acqua,burro,sale. Fuori dal fuoco aggiungere in una sola volta la farina e mescolare continuamente. Riportare la casseruola sul fuoco e lasciar cuocere la pasta per qualche minuto fino a che non si stacca dalle pareti del recipiente e forma una palla omogenea. Far raffreddare qualche minuto e aggiungere un pò per volta le uova mescolando energicamente. Preparare i bignè e infornarli a 180 gradi per circa 15 minuti. PER LA CREMA PASTICCERA Portare a bollore il latte. Setacciare la farina. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare per amalgamare. Versare gradualmente il latte bollente nel composto per stemperarlo. Porre il recipiente sul fuoco e far addensare crema per qualche minuto. Una volta pronta dividerla in 2 contenitori. In uno aggiungere il caffè solubile e mescolare. nell’ altro aggiungere il cioccolato fuso e il cacao. Far raffreddare. Successivamente riempire i bignè con la crema al caffè e preparare la GLASSA AL CIOCCOLATO diluendoLA la CREMA AL CIOCCOLATO preparata in precedenza e raffreddata con la panna fino a raggiungere la consistenza desiderata. Glassare i bignè e far raffreddare in frigorifero. Decorare a piacere e servire.