Finger croccanti di gallinella alla paprika con maionese al lime, riduzione di aceto balsamico, bacche di goji e valeriana

Finger croccanti di gallinella alla paprika con maionese al lime, riduzione di aceto balsamico, bacche di goji e valeriana

Ingredienti

Ingredienti: filetti di gallinella 1 uova 2 aceto balsamico miele bacche di goji valeriana sale, pepe, olio olio per friggere panko o farina di mais paprika olio di semi lime senape
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Montare la maionese con un tuorlo, il succo di lime riscaldato e olio di semi a filo fino ad ottenere una massa soda. Regolare di sale e aggiungere 1 cucchiaio di senape. Ridurre l’aceto balsamico con un cucchiaio di miele Porre le bacche di goji ad ammorbidire per 2 minuti. Tagliare una chiffonade di valeriana e condirla con un’emulsione di sale pepe olio e aceto. Impanare i filetti con il panko mescolato alla paprika (o con la farina di mais) e friggerli.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta