Panna cotta salata con salsa al basilico e capperi

Panna cotta salata con salsa al basilico e capperi

Ingredienti

Ingredienti: Per pasta frolla al formaggio: 300 burro morbido 500 farina 150 gr grana padano 50 gr zucchero 50 gr uova Sale e pepe Per panna cotta al tonno: 175 gr panna 62 gr burro 100 gr tonno sott olio 7,5 gr Martini dry 5 gr gelatina Sale e pepe Per gelee: 200 gr pomodori 5 gr gelatina 10 gr olio evo Sale,pepe e origano Per salsa al basilico: 100 gr basilico 20 capperi 20 gr panna semimontata 5 gr olio
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Descrizione


Panna cotta al tonno con gelee al pomodoro,sfoglia al formaggio e con salsa di basilico e capperi

Preparazione


Per la frolla al formaggio faccio sabbiare la farina con il burro morbido,poi aggiungo il resto degli incrediente metto in teglia con una forma e inforno a 180 gradi per 10 minuti.Per il gelee metto i pomodori in acqua calda cosi da poter togliere la pelle,poi frullo e lo passo per togliere i semi,poi gli aggiungo l olio,sale,pepe e origano e la gelatina sciolta precedemteme in acqu e mescolo il tutto e verso in delle forme e metto in freezer per 30 minuti.Per la panna cotta metto in una ciotola la panna,il tonno,il sale e il pepe e frullo per pochi secondi poi aggiungo il burro e metto in un pentolino a scaldare fino a bolloro poi tolgo dal fuoco e metto la gelatina che è stata sciolta precedentemente in acqua fredda e mescolo.Metto il composto in qualche forma e la faccio solidificare in freezer per 30 minuti. Per la salsa frullo basilico,capperi,olio e la panna semi-montata e mescolo il tutto.Alla fine che tutto è pronto impiatto il tutto.
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