Preparazione
Per la frolla al formaggio faccio sabbiare la farina con il burro morbido,poi aggiungo il resto degli incrediente metto in teglia con una forma e inforno a 180 gradi per 10 minuti.Per il gelee metto i pomodori in acqua calda cosi da poter togliere la pelle,poi frullo e lo passo per togliere i semi,poi gli aggiungo l olio,sale,pepe e origano e la gelatina sciolta precedemteme in acqu e mescolo il tutto e verso in delle forme e metto in freezer per 30 minuti.Per la panna cotta metto in una ciotola la panna,il tonno,il sale e il pepe e frullo per pochi secondi poi aggiungo il burro e metto in un pentolino a scaldare fino a bolloro poi tolgo dal fuoco e metto la gelatina che è stata sciolta precedentemente in acqua fredda e mescolo.Metto il composto in qualche forma e la faccio solidificare in freezer per 30 minuti. Per la salsa frullo basilico,capperi,olio e la panna semi-montata e mescolo il tutto.Alla fine che tutto è pronto impiatto il tutto.