Ingredienti: Patate 2 Granella di nocciole q.b. Panco q.b. Pane grattugiato q.b. Curry e zenzero in polvere a piacere Menta fresca qualche foglia Melanzana 1 Spinacini freschi Olio di arachidi Olio evo, sale e pepe rosa q.b.
Antipasto dal sapore orientale e divertente per le tre consistenze di panatura.
Preparazione
Lessare le patate poi schiacciarle con uno schiacciapatate ed unirvi curry e zenzero in polvere, aggiustare di sale. Nel frattempo cuocere la melanzana i forno tagliata a metà nel senso della lunghezza per 40 min. a 180°. Estrarne la polpa con un cucchiaio ed emulsionarla con il minipimer aggiungendo olio, menta e sale. Tagliare gli spinacini a chiffonade e condirli con una citronette di olio, limone, sale e pepe rosa. Formare delle piccole palline con la patata, infarinarle, poi passarle nell’uovo e infine nelle 3 diverse panature: nocciole, panco e pane grattugiato. Friggerle in abbondante olio di arachidi, salarle e impiattarle accompagnate dalla crema di melanzane e dagli spinacini.