Cubotti di manzo croccanti con maionese di pomodoro - Chefacademy

Cubotti di manzo croccanti con maionese di pomodoro

Cubotti di manzo croccanti con maionese di pomodoro

Descrizione


Un modo diverso di gustare la carne rossa in un antipasto che gioca sulle consistenze, fuori croccante dentro morbido.

Preparazione


Tagliare il manzo a cubi (2 per porzione), salarli e peparli con il pepe bianco, passarli nella maizena, poi nell’uovo sbattuto e infine nella granella di nocciole. preparare i pomodori a concassè, togliendo tutta l’acqua di vegetazione, emulsionarli con il minipimer aggiungendo olio evo a filo, sale e 1 cucchiaino di senape. Tagliare la carota e la zucchina a forma di fettuccine con un pelapatate, saltarle velocemente i padella con un filo di olio, salare. Friggere per 2 minuti i cubotti in olio di arachidi profondo, friggere ancje la buccia di pomodoro. impiattare i cubotti accompagnati dalla maionese di pomodoro e dalle fettuccine di verdure.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta