Preparazione
Impastare la brisè con farina acqua e sale,appena l’acqua viene assorbita dalla farina aggiungere il burro ammorbidito. Impastare e fai riposare 30 minuti circa in frigorifero. PER LA FARCIA: in padella con un filo d’olio peperone e zucchina a cubetti e salsiccia a pezzetti. spadellare fino a mezza cottura. Far raffreddare. frustare panna uovo con sale e pepe. Appena pronta la farcia, stendere la pasta brisè e ricoprire il pirottino fondo e pareti. Inserire la farcia di verdure e salsiccia e coprire col composto di uovo panna sale e pepe. Cuocere in forno a 170 gradi per 40 Minutile circa. Nel frattempo preparare la salsa agrodolce: stufare la cipolla con aceto e u po d’acqua. Appena ammorbidito le cipolle, aggiungere sale e zucchero. Pronte le quiche far raffreddare. Frullare con minipimer le cipolle in agrodolce. Decorare il piatto con quiche e salsa agrodolce passata con colino a maglia fine è gocce di glassa di aceto.