Uovo poché con cime di rapa, pancetta croccante e cialda di pecorino.

Uovo poché con cime di rapa, pancetta croccante e cialda di pecorino.

Ingredienti

Ingredienti: 1 uovo 40 g pecorino grattugiato 70 g pancetta 130 g rape Sale Pepe Olio Aglio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto che combina la morbidezza e il sapore dell’uovo poché aromatizzato al gusto intenso delle rape e la croccantezza della pancetta e pecorino.

Preparazione


Per la cialda al pecorino, disporre sulla carta da forno uno strato sottile di pecorino grattugiato e cuocere in microonde per circa un minuto. Con l’aiuto dei una tazzina da caffè, inserire l’uovo nella pellicola unta con del burro spray, aromatizzare, legare con lo spago da cucina e far sobbollire per 4.5 minuti in acqua, aceto e sale che sobbolle. Saltare la pancetta in padella per renderla croccante ed eliminare il grasso in eccesso. Dopo aver sbianchito le rape, saltarle in padella con olio e aglio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta