Filetto di trota con mousse di polpo e salsa di rape rosse - Chefacademy

Filetto di trota con mousse di polpo e salsa di rape rosse

Filetto di trota con mousse di polpo e salsa di rape rosse

Descrizione


Filetto di trota scottato in padella con una mousse di polpo e una crema di rape rosse con patate concassè

Preparazione


Mousse di polpo: Cuocere il polpo in forno 120 °C a vapore per 60 minuti, ammorbidirlo sbattendolo, tagliare i tentacoli e frullarli nel bimby con aggiunta di panna ( quanto basta per rendere il composto più cremoso), salare e mettere il composto nel sac a poche. Salsa di rape rosse: mettere acqua delle rape nel blender , aggiungere un pò d’acqua e salare, mixare per circa 1 minuto. Trota: sfilettare una trota e tagliarne il filetto in due darne più un altro pezzo di filetto tagliato in modo circolare con un coppapasta, cuocere in un saltiere con olio per circa 1 minuto a lato a fiamma moderata,salare e pepare. Tagliare le patate a concassè e saltarle in padella con olio, salarle e aromatizzarle alla paprika.Disporre le patate sulla fetta di rapa rossa, la mousse di polpo sul pezzo di trota circolare, il filetto al centro con sotto la salsa di rape rosse. Mettere la foglia di przzemolo sul filetto e spolverare con trito di scorza di limone e pepe.
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