Fagianella in salsa bigarade

Fagianella in salsa bigarade

Ingredienti

Ingredienti: 1 Coscia e 1 sovracoscia di fagianella Insalata (4 foglie piccole) Olio extravergine d’oliva Succo d’arancia (1/2 arancia) Zucchero ( 1 cucchiaio) Aceto di vino bianco q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Disossare la fagianella e prelevare 1 coscia e 1 sovracoscia, in un saltiere con olio extravergine d’oliva cuocere la fagianella precedentemente salata e pepata, aggiungere un cucchiaino di zucchero nel saltiere e farlo caramellare, aggiungere succo d’arancia, infine sfumare con aceto. Impiattare su un letto di foglie di lattuga.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta