Preparazione
Per la pasta mettere farina,acqua,sale e impastare,quando avrà assorbito l acqua aggiungo il burro cremoso e amalgamo,poi faccio solidificare in frigo per 1 ora. Per il ripieno faccio un soffritto di olio,cipolla e le 2 fette di porchetta tagliate a listarelle.Dopo aggiungo gli spinaci tagliati anch essi a listarelle e lavati precedentemente,metto sale e pepe .Quando gli spinaci si sono cotti aggiungo il macinato sbriciolato e faccio cuocere..Finita la cottura lascio raffreddare e poi aggiungo un uovo,la panna,il parmigiano e il caciocavallo a cubetti e mescolo il tutto. Dopo aver fatto riposare la pasta brisé la stendo e faccio dei cerchi per metterlo dentro ai pirottini,la posiziono e al suo interno metto il suo contenuto di spinaci ecc.inforno a 200 gradi per 15-20 minuti.Nel frattempo preparo la salsa facendo cuocere in acqua e sale gli spinaci,quando sono cotti metto in una bul e ci aggiungo la farina,noce moscata,sale e pepe,burro,latte e frulla il tutto fino ad ottenere una bella crema.Alla fine impiatto