Quiche con basta brisé

Quiche con basta brisé

Ingredienti

Ingredienti: Per pasta brisé: 250 gr farina 125 gr burro 5 gr sale 100 gr acqua Per il ripieno: 125 gr panna 1 uovo 25 gr formaggio grattugiato 2 fette porchetta 100 gr macinato 150 gr spinaci freschi 60 gr caciocavallo Mezza cipolla Q.b sale e pepe Per salsa di accompagnamento: 150 gr spinaci 13 gr farina Noce moscata 13 gr burro 16 gr latte Q.b sale e pepe
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Quiche con spinaci,cacio cavallo,macinato e porchetta

Preparazione


Per la pasta mettere farina,acqua,sale e impastare,quando avrà assorbito l acqua aggiungo il burro cremoso e amalgamo,poi faccio solidificare in frigo per 1 ora. Per il ripieno faccio un soffritto di olio,cipolla e le 2 fette di porchetta tagliate a listarelle.Dopo aggiungo gli spinaci tagliati anch essi a listarelle e lavati precedentemente,metto sale e pepe .Quando gli spinaci si sono cotti aggiungo il macinato sbriciolato e faccio cuocere..Finita la cottura lascio raffreddare e poi aggiungo un uovo,la panna,il parmigiano e il caciocavallo a cubetti e mescolo il tutto. Dopo aver fatto riposare la pasta brisé la stendo e faccio dei cerchi per metterlo dentro ai pirottini,la posiziono e al suo interno metto il suo contenuto di spinaci ecc.inforno a 200 gradi per 15-20 minuti.Nel frattempo preparo la salsa facendo cuocere in acqua e sale gli spinaci,quando sono cotti metto in una bul e ci aggiungo la farina,noce moscata,sale e pepe,burro,latte e frulla il tutto fino ad ottenere una bella crema.Alla fine impiatto
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