Quiche con basta brisé - Chefacademy

Quiche con basta brisé

Quiche con basta brisé

Ingredienti

Ingredienti:

Per pasta brisé:

250 gr farina

125 gr burro

5 gr sale

100 gr acqua

Per il ripieno:

125 gr panna

1 uovo

25 gr formaggio grattugiato

2 fette porchetta

100 gr macinato

150 gr spinaci freschi

60 gr caciocavallo

Mezza cipolla

Q.b sale e pepe

Per salsa di accompagnamento:

150 gr spinaci

13 gr farina

Noce moscata

13 gr burro

16 gr latte

Q.b sale e pepe

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Quiche con spinaci,cacio cavallo,macinato e porchetta

Preparazione


Per la pasta mettere farina,acqua,sale e impastare,quando avrà assorbito l acqua aggiungo il burro cremoso e amalgamo,poi faccio solidificare in frigo per 1 ora. Per il ripieno faccio un soffritto di olio,cipolla e le 2 fette di porchetta tagliate a listarelle.Dopo aggiungo gli spinaci tagliati anch essi a listarelle e lavati precedentemente,metto sale e pepe .Quando gli spinaci si sono cotti aggiungo il macinato sbriciolato e faccio cuocere..Finita la cottura lascio raffreddare e poi aggiungo un uovo,la panna,il parmigiano e il caciocavallo a cubetti e mescolo il tutto. Dopo aver fatto riposare la pasta brisé la stendo e faccio dei cerchi per metterlo dentro ai pirottini,la posiziono e al suo interno metto il suo contenuto di spinaci ecc.inforno a 200 gradi per 15-20 minuti.Nel frattempo preparo la salsa facendo cuocere in acqua e sale gli spinaci,quando sono cotti metto in una bul e ci aggiungo la farina,noce moscata,sale e pepe,burro,latte e frulla il tutto fino ad ottenere una bella crema.Alla fine impiatto
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