Baci di dama con crema al mascarpone al liquore di cioccolato

Baci di dama con crema al mascarpone al liquore di cioccolato

Descrizione


Bbaci di dama con crema al mascarpone al liquore di cioccolato.

Preparazione


Per preparare la pasta bignè metto a bollire in un pentolino acqua,burro,sale.A bollore aggiungo fuori dal fuoco le 2 farine e lo zucchero e rimetto il pentolino sul fuoco e mescolo Dino a quando il composto si stacca dalle pareti del pentolino.Faccio raffreddare il composto e dopo aggiungo le uova e amalgamo il tutto,verso nella sacca a poche e verso nella teglia con carta da forno e metto a cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Per la crema al mascarpone monto la panna ,a parte monto tuorlo e zucchero.Poi al mascarpone aggiungo i tuorli con zucchero,poi la panna e in fine il liquore al cioccolato e incorporo il tutto. Impiatto mettendo tra 2 baci di dama la crema al mascarpone e poi decoro a piacere.
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