Crostino con patè di fegatini cipolle di tropea in agrodolce e broccoletti sbianchiti - Chefacademy

Crostino con patè di fegatini cipolle di tropea in agrodolce e broccoletti sbianchiti

Crostino con patè di fegatini cipolle di tropea in agrodolce e broccoletti sbianchiti

Ingredienti

Ingredienti:

Per il crostino:

pane 150 g

olio 20 g

aglio 10 g

Fondo di faraona:

sedano (n°1 costa)

cipolla n°1

carota n°2

bacche di ginepro 3g

aglio 3g

alloro foglie n°2

rosmarino q.b.

vino bianco 40 g

carcassa di faraona n°1

Cipolla in agrodolce:

cipolla rossa di tropea n°1

acqua 200g

zucchero 100g

aceto di lamponi 100g

broccoletti sbianchiti:

broccoletti 100g

Patè di fegatini:

fegatini 300 g

sale q.b.

Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il crostino : tagliare il pane in rettangoli regolari con lo spessore di 1 cm di larghezza 5 cm e lunghezza 7 cm .Aromatizzare l’olio con laglio e spennellare sul pane .mettere in forno a 160°C per 4-5 min. Per il patè di fegatini: pulire i fegatini lavarli ,sbollentarli in acqua per 2-3 min,frullarli in un cutter aggiungendo la ruduzione di fondo di faraona fino ad ottenere un composto cremoso. Per le cipolle in agrodolce: sbianchire le cipolle nel composto agrodolce precedentemente mondate e tagliate a julienne. sbianchire i broccoli. Composizione: servire il crostino aromatizzato all’aglio con una knell di patè di fagatini guarnito con le cipolle in agrodolce ed i broccoletti
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