Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 ° C Stendete la vostra pasta e mettetela in una teglia rettangolare. Precuocete la pastasfoglia per 15 minuti fino a quando non è dorata. Prendete le cime di carota, lavatele e tritatele. Tritate finemente la cipolla. In una padella antiaderente ben calda mettete la cipolla con un filo d’olio d’oliva. Aggiungete le cime di carota. Nel frattempo, grattuggiate la scorza d’arancia e spremetene il succo. Quando le cime di carota sono ridotte, rimuovete la padella dal fuoco e aggiungiungete la scorza d’arancia Montare leggermente la panna con l’uovo il sale e il pepe Prendete la pasta e mettete le cime ridotte più la panna e l’uovo Cospargete con formaggio parmigiano e infornate per 30 35 minuti circa. Gelatina di arancia: Scaldate il succo con l’agar agar e portate ad ebollizione. Prendete una teglia o un contenitore basso e lasciate raffreddare in frigorifero. Servire il mille-feuille freddo con sopra una fetta di gelatina d’arancia.