Preparazione
Pulite sotto l’acqua gli scampi Per la marinatura degli scampi: Rimuovete i gusci Fate una piccola incisione e con uno stuzzicadenti rimuovete l’intestino. Tagliate lo zenzero a cubetti (haché). In una ciotola mettete il succo di limone, pepe, sale ed aggiungiate lo zenzero. Mettete la pellicola sulla ciotola e lasciate riposare in frigorifero. Ripieno per la samosas: Sbucciate le mele e rimuovete il torsolo. Tagliatele a cubetti, Fate il sedano e il zenzero in brunoise. Mettete a cuocere la mela, sedano e lo zenzero con un po’ d’acqua (non dovranno essere dorate e ancora un può croccanti), Tempo di cottura, 10 minuti massimo. Lasciate raffreddare Tagliate gli scampi a cubetti e mescolate con la mela, sedano e zenzero. Prendete le foglia di riso e tagliatela a metà , mettete un cucchiaio della miscela e formate un triangolo bene cuisato con la foglia di riso. Friggete le samosas e appoggiatele su un piatto con carta assorbente Crema di pompelmo: Spremete il succo di un pompelmo e mettetelo in un pentolino. Fate bollire con una miscela di acqua e un cucchiaio di Maïzen. Cuocere fino a quando addensato