BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA - Chefacademy

BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA

BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA

Descrizione


Ricetta elaborata da Marco Rosati e Valentin Iacob

Preparazione


Impastare tuorli,uova e farina fino a compattare bene l’impasto,poi mettere sottovuoto e lasciare riposare almeno mezz’ora. Aggiungere quanto basta di polvere xantana alla bisque per renderla più densa. Versare il composto nello stampo di silicone e successivamente abbattere di temperatura. Stendere la pasta e formare i bottoni di bisque attraverso l’utilizzo di un coppa pasta. Una volta pronti abbattere di nuovo fino al momento della cottura. Affumicare i filetti di trota con il timo a bassa temperatura per mezz’ora. Tagliare il porro ad anelli e stufare in padella con il burro a fiamma bassa. Preparare i pomodorini tagliati a metà e le zucchine a julienne. Mettere un filo d’olio in padella,un peperoncino e arrivato a temperatura aggiungere le zucchine,i pomodorini, i porri stufati ed infine i cubetti di trota. Scolare,saltare i bottoni in padella,regolare di sale e servire con timo e un po di pepe.
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