Ingredienti: Per il bignè: Burro 125 gr                                                                                                                 Acqua 250 gr                                                                                                          Sale 10 gr                                                                                                            Farina 250 gr                                                                                                           Uova 450 gr Per la crema: Mascarpone 200 gr                                                                                              Crema alle nocciole 100 gr
In un pentolino lavorare il burro, l’acqua e il sale e far sciogliere il tutto sul fuoco; prima che salga a ebollizione aggiunegere la farina tutta in un colpo e mescolare, quando si stacca dalla pentola il composto è pronto. Far raffreddare e aggiungere le uova poco alla volta e il composto deve rimanere cremoso ma non fluido. Formare dei bottoncini sulla placca del forno con carta da forno e far cuocere a forno già caldo a 200°C per 10-12 minuti. In una ciotola lavorare il mascarpone con la crema di nocciole fino ad attonere una crema densa. Tagliare a metà i bignè e farcirli con la crema.