cookies al cacao e zenzero con gocce di cioccolato bianco

cookies al cacao e zenzero con gocce di cioccolato bianco

Descrizione


Deliziosi cookies al cacao e zenero con gocce di cioccolato bianco accompagnati da una  crema chantilly

Preparazione


Per i cookies: Mescolare burro,sale e zucchero di canna poi mettere le uova,le polveri e lo zenzero. Tagliare a pezzetti piccoli il cioccolato bianco e metterli nell’impasto. Formare un salsicciotto e far riposare in frigo per un’ora. Passato questo tempo toglierlo dal frigo e tagliarlo in dischi di 1 cm l’uno e infornarli a 180° per 15 minuti. Per la crema chantilly: Portare a bollore il latte e la panna. A parte mescolare il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia e mettere tutto nel pentolino con i liquidi e mescolare finchè la crema assume densità. Togliere dal fuoco e aggiungere a questa la panna montata. Impiattare i biscotti da una parte e far cadere sul piatto un cucchiaio di crema.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta