Ingredienti: Per i cookies: 100 g burro 75 g zucchero di canna 1 pizzico di sale 40 g uova 120 g farina 30 g cacao 10 g zenzero 100 g cioccolato bianco Per la crema chantilly 60 g panna 30 g latte 50 g tuorlo 30 g zucchero 1/2 bacca vaniglia 50 g panna montata
Deliziosi cookies al cacao e zenero con gocce di cioccolato bianco accompagnati da una  crema chantilly
Preparazione
Per i cookies: Mescolare burro,sale e zucchero di canna poi mettere le uova,le polveri e lo zenzero. Tagliare a pezzetti piccoli il cioccolato bianco e metterli nell’impasto. Formare un salsicciotto e far riposare in frigo per un’ora. Passato questo tempo toglierlo dal frigo e tagliarlo in dischi di 1 cm l’uno e infornarli a 180° per 15 minuti. Per la crema chantilly: Portare a bollore il latte e la panna. A parte mescolare il tuorlo, lo zucchero e la vaniglia e mettere tutto nel pentolino con i liquidi e mescolare finchè la crema assume densità . Togliere dal fuoco e aggiungere a questa la panna montata. Impiattare i biscotti da una parte e far cadere sul piatto un cucchiaio di crema.