Preparazione
In una planetaria munita di foglia sbattere il burro con lo zucchero; dopodiché aggiungere l’ uovo e infine la farina. Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola. Far riposare in frigo almeno per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo foderare gli stampini imburrati con la frolla e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Farcire con un velo di marmellata di arance, poi uno strato di mele ed infine altra marmellata di arance. Infornare a 180°c per circa 15 minuti. Per la meringa italiana: in una planetaria munita di frusta montare gli albumi; nel frattempo in un pentolino portare l’acqua con lo zucchero a 121°, dopodiché versare lo sciroppo a filo sugli albumi e continuare a montare abbassando la velocità fino a far raffreddare la meringa. Una volta pronta, versare la meringa in un sac à poche e fare dei ciuffetti sulle crostatine. Spolverare la meringa con un po’ di zucchero a velo e con un cannello farla imbrunire un po’.