Flan di chayote e verdure candite

Flan di chayote e verdure candite

Descrizione


Un contrasto di sapori tra un flan fresco e delicato e il sapore deciso delle verdure estive candite

Preparazione


– Concassé la chayote, in un pentolino fate cuocere il latte, la panna, la chayote a cubetti, le erbe, sale e pepe. Quando la chayotte è morbida, flulate fino a fare una crema – Mettete a bollire con l’agar agar la crema e mescolate bene. Quando initia a bollire e essere più densa, removete del fuoco e mescolate per abassare la temperatura. Aggiugiate il fromaggio dopo qualque minuti et mescolate bene cosi non fa grumi – Versate la cream in due pirottini e mettete in frigorifero/abbattitore a raffreddare – Per realisare le verdure candite aggiugate sale, pepe e un fileto di olio d’oliva, mettete a cucere in forno (90°C) per 90 min (La portiona dovrebbe essere piccola per non coprire il gusto del flan)
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta