Muffin Prugne e gorgonzola - Chefacademy

Muffin Prugne e gorgonzola

Muffin Prugne e gorgonzola

Descrizione


In questo caso mi sono cimentato, nella ricerca di un connubbio per nulla scontato tra il dolce e il salato, creando un prodotto sfizioso e per nulla banale. Ideale per rinfreschi e buffet di ogni genere.

Preparazione


Tritiamo finemente le prugne e le addizioniamo al gorgonzola, creando una sorta di crema, successivamente prepariamo l’impasto del muffin, sciogliendo il lievito di birra nel latte, e impastando in planetaria, farina, uova latte, sale e pepe. In fine aggiungiamo il gorgonzola e le prugne. una volta colato negli appositi stampi, facciamo lievitare per 15/20 min. Cuociamo a 180°C per 12 min. circa.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta