Preparazione
per biscotti: fate essiccare le foglie di alghe in forno 180°c per 8-10min passate le alghe in frullatore per ottenere una farina,unite le due farine mischiando per bene aggiungere il burro (morbido)e il albume e salate,amalgamare tutto stendere in una teglia con della carta forno (spessore 3-4mm)cuocere in forno per 6-7min fate raffreddare e con una coppa pasta create due biscotti. per la tartare: sbucciare il cetriolo privare dei semi tenere da parte qualche fettina e tagliare il resto a concassè,con il scalogno fate un taglio brunoise .passate i capperi sotto acqua corrente per dissalare,togliere la pelle e le lische al salmone e tagliate a concassè.mettere in una boule la tartare di salmone unite capperi cetriolo irroratelo con olio e.v.o poi con vodka e succo di limone salate leggermente e insaporite con pepe rosa.fate riposare 20min.trascorsi 20min tagliate erba cipollina e prezzemolo mescolare le erbe alla tartare. disponete sui biscotti e soprapponendoli decorate con le fettine di cetrioli. per la salsa: lessare una patata senza buccia taglire a cubetti,in un bicchiere unite il ananas la patata e habanero(pochissimo)sale, frullate con mixer ad immersione finche non si ottiene una salsa omogenea.