crema di patate con carciofo fritto,melanzane croccanti e erba cipollina

crema di patate con carciofo fritto,melanzane croccanti e erba cipollina

Ingredienti

Ingredienti: patate:150g scalogno:1 panna fresca:30g carciofo:1 melanzana: olio evo:10g sale,pepe:qb limone:1 olio di arachidi:3l decorazione:erba cipollina
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Per la crema di patate:in una casseruola ,in un filo d’olio soffriggere lo scalogno tritato ,unite le patate tagliate concasse,fate insaporire,coprite con del acqua e lasciate cuocere per 15 min.Salate,pepate e frullate nel frullatore. Pulire il carciofo delle brattee più dure,dividerlo a meta insieme al gambo ,togliere il fieno,e lasciatelo a bagno con il limone. Da una melanzana ricavate la buccia a fette longitudinali che andrete a tagliare a jullienne. Riscaldate l’olio di arachidi in una friggitrice a 150 gradi e friggere il carciofo e la buccia della melanzana Rimettere la crema di patate sul fuoco,aggiungere la panna. Impiattare con la crema,il carciofo fritto , jullienne di melanzana e erba cipollina trittata
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta