Preparazione
PREPARAZIONE DEL DIGESTIVO: 1. Ammorbidire la colla di pesce in acqua tiepida 2. Spremere i limoni e filtrare almeno tre volte 3. Versare in una pentola il succo di limone, l’acqua e lo zucchero portando il tutto ad ebollizione continuando ad mescolare finché non si scioglie completamente lo zucchero 4. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al succo di limone bollente mescolare bene fino a che non si sciolga tutto 5. Versare nei stampi e lasciar riposare in frigorifero. Almeno 12-18 ore PREPARAZIONE DEL COULIS: 1. Pulire, curare e tagliare a pezzetti le fragole 2. Frullare le fragole con un frullatore ad immersione 3. Mettere le fragole, la mela tagliata a pezzetti, il succo del mezzo limone in un pentolino e portare ad ebollizione. 4. Lascia sul fuoco fino ad ottener la consistenza desiderata 5. Lasciar raffreddare. Dressare il piatto con una spolverata di scorza di limone, dello zucchero di canna e con il coulis preparato.