Preparazione
Frullare al mixer l’uovo con il caffè solubile.Miscelare le due farine e metterle a fontana sul banco da lavoro.Aggiungere il composto frullato e iniziare a impastare,aggiungendo acqua se necessario,fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Mettere a riposare per almeno mezz’ora l’impasto in frigo.Tagliare a cubetti la zucca e ammorbidire in acqua bollente.In una padella fare appassire lo scalogno con burro e olio,aggiungere la zucca, precedentemente scolata, e un rametto di timo.Saltare per qualche minuto correggendo di sale,togliere il timo dal sugo e passarlo al minipimer fino a che diventa liscio.Tirare la pasta e ricavare i garganelli.Della zucca avanzata fare una brunoise e scottarla a fuoco vivo con un filo d’olio,del timo,poco zenzero e sale.Cuocere la pasta,saltare con la crema e impiattare con la bronoise di zucca e delle punte di timo.