sgombro affumicato in cottura veloce con crostino di pane tostato,insalatina verde,melograno e crema di cieci

sgombro affumicato in cottura veloce con crostino di pane tostato,insalatina verde,melograno e crema di cieci

Ingredienti

Ingredienti: filetti di sgombro 2
cieci precotti 50g
pomodoro concentrato 10g
pomodoro maturo (grappola) mezzo
insalatina q.b.
grani di melograno q.b.
crostini di pantostato 2
succo di limone q.b.
erba cipollina q.b.
timo q.b.
rosmarino q.b.
aglio q.b.
olio e.v.o. q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Marinare lo sgombro con succo di limone,rosmarino,timo,sale e pepe. Nel frattempo preparare la crema di cieci;su una padella mettere un po d’olio,aglio,pomodoro grappola e il concentrato di pomodoro,maneggiare bene per 5 minuti poi aggiungere i cieci;cuocere per altri 5 minuti salare,pepare e frullare sul minipimere. Tostare il pane infine affumicare lo sgombro su una pentola con alluminio, timo e rosmarino chiudere con un coperchio per 5 minuti poi scottarlo su una padella con olio e.v.o. Mettere la crema di cieci sul piatto i filetti di sgombro e due crostini guarnire con insalatina condita con succo di limone e olio;erba cipollina e grani di melograno
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