battito d'ali con gamberetti rosa e zucchine - Chefacademy

battito d’ali con gamberetti rosa e zucchine

battito d’ali con gamberetti rosa e zucchine

Preparazione


Preparare la pasta con 100g di farina,un uovo,sale e prezzemolo,dividere l’impasto in duee colorare una meta’ con zafferano sciolto in acqua tiepida,l’altra meta’con concentrato di pomodoro sciolto con poco acqua tiepida e lasciare riposare l’impasto. Preparare per il condimento ovvero fare una concasse’con i pomodori,sguasciare i gamberetti rosa,tagliare le zucchine a brunoaise(dadini piccoli). Fare un soffrtitto con scalogno e olio ex.v.o ed unire zucchine pomodori e per ultimo i gamberetti e spadrllarli con pizzico di sale ed erbetta cipollina.Stendere la pasta e formare delle farfalline.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta