soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino - Chefacademy

soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino

soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino

Preparazione


per il soufflè Lessare il baccalà in acqua bollente per circa 5 minuti. Mettere il latte in un pentolino e fare arrivare quasi a bollore. Nel mentre Mettere il burro in una casseruola a sciogliere, aggiungere la farina e cuocere per qualche minuto. quindi unire il latte molto caldo mescolando. Una volta addensato questo composto salare e pepare e fare intiepidire. Unire i tuorli, il prezzemolo tritato finemente, il pesce a passato al mixer ed il formaggio grattugiato. Montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli delicatamente al composto con movimenti dall’alto verso il basso per non smontarli. Versare la crema in stampini precedentemente imburrati. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20-25 minuti. Per la crema di ceci in una padella fare soffriggere l’olio con l’aglio e il rosmarino. Aggiungere i ceci e fate cuocere per circa 5-7 minuti .quindi coprire i ceci con l’acqua e fate cuocere per altri 5-10 minuti.passare il composto nel mixer per ottenere una crema. Salare pepare e la crema è pronta per il pane croccante tagliare a piccoli quadratini il pane raffermo . Scaldare l’olio d’oliva in una padalla facendo attenzione che non si bruci. Saltare i quadratini di pane.
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