Spaghetti alla granseola piccante

Spaghetti alla granseola piccante

Ingredienti

Ingredienti: spaghetti 400g polpa di granseola 200g limone n 1 peperoncino fresco n 1 pane 2 fette vino bianco (Chardonnay) 1 bicchiere prezemolo burro 30g aglio 2 spicchi parmigiano olio
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Descrizione


Il gusto dolce della granseola e il sapore deciso del peperoncino rosso in aggiunta alla gremolada rende il piatto un’esplosione di sapori in bocca

Preparazione


-Per la gremolada: in una padella far tostare il pane sbriciolato con una noce di burro e un pizzico di sale e lasciar tostare per 34 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere uno spicchio aglio e il prezzemolo tritati finemente aggiungere una sploverata di parmigiano grattugiato e delle zeste di limone. -Per la pasta: far cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, nel frattempo premere un limone e far sciogliere in una padella il burro con un filo d’olio e aggiungere l’aglio. Aggiungere il vino bianco, il succo di limone e il peperoncino tagliato a pezzetti e far ridurre. Scolare gli spagetti mantenendo dell’acqua di cottura, aggiungere la polpa di granseola e gli spaghetti alla padella e saltare. Aggiungere dell’acqua se la pasta inizia ad asciugarsi. Aggiungere la gremolada preparata in precedenza e servire.
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