Preparazione
Per prima cosa preparare il pan di spagna, montando uova, tuorli, la bacca di vaniglia e lo zucchero, poi per non smontare il composto unire le farine setacciate mescolando dal basso verso l’alto, cuocere in forno già caldo a 160° fino a cottura. Una volta freddo il pan di spagna, tagliarlo a pezzettini e tostarlo in forno, poi sbriciolarlo. In una planetaria montare il burro, lo zucchero, il cacao in polvere, poi aggiungere il caffè, il rhum, e infine il pan di spagna tostato e sbriciolato. Dividere l’impasto in 4 parti uguali e alla prima aggiungere i 50 gr di radice di zenzero grattugiata, alla seconda i 20 gr di curcuma, alla terza i 10 gr di peperoncino e alla quarta i 50 gr di cannella. Formare delle palline, adagiarle nei pirottini e decorare con confettini colorati, granella di nocciole tostate, polvere di cannella e farina di cocco, conservare in frigo.