Polenta al profumo di bosco con Gamberi speziati - Chefacademy

Polenta al profumo di bosco con Gamberi speziati

Polenta al profumo di bosco con Gamberi speziati

Descrizione


L’idea è quella di creare un piatto dal sapore intenso e deciso, composto dall’unione di sapori provenienti sia dal mare che dalla terra.

Preparazione


Per la polenta: Cuocere i funghi a parte con Olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Cuocere la polenta in acqua bollente per pochi minuti, quindi aggiungere i funghi e mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Porre la polenta in un contenitore in modo da distribuirla equamente. Per i gamberi: Far soffriggere in una padella dell’aglio e della cipolla, quindi aggiungere i gamberi puliti precedentemente. Aggiungere poi il pomodoro, quindi sfumare con un bicchierino di Brandy. Infine aggiungere il Curry, la Panna da cucina e dell’erba cipollina tagliata finemente, quindi mescolare fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati. Per concludere, impiattare ponendo la polenta al centro del piatto (facendo dei dischi con un coppa pasta), quindi mettere i gamberi sopra la polenta e decorare con dell’Erba cipollina a fili e con il sugo ottenuto dalla cottura dei gamberi con gli altri ingredienti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta