Ingredienti: Polenta 100 gr ; Gamberi 50 gr ; 5 Pomodorini ; 4 Funghi di medie dimensioni ; Panna da cucina 100 ml ; Brandy 1 bicchierino ; Curry qb. ; Olio EVO qb. ; Sale qb. ; Pepe qb. ; Prezzemolo qb.
L’idea è quella di creare un piatto dal sapore intenso e deciso, composto dall’unione di sapori provenienti sia dal mare che dalla terra.
Preparazione
Per la polenta: Cuocere i funghi a parte con Olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Cuocere la polenta in acqua bollente per pochi minuti, quindi aggiungere i funghi e mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Porre la polenta in un contenitore in modo da distribuirla equamente. Per i gamberi: Far soffriggere in una padella dell’aglio e della cipolla, quindi aggiungere i gamberi puliti precedentemente. Aggiungere poi il pomodoro, quindi sfumare con un bicchierino di Brandy. Infine aggiungere il Curry, la Panna da cucina e dell’erba cipollina tagliata finemente, quindi mescolare fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati. Per concludere, impiattare ponendo la polenta al centro del piatto (facendo dei dischi con un coppa pasta), quindi mettere i gamberi sopra la polenta e decorare con dell’Erba cipollina a fili e con il sugo ottenuto dalla cottura dei gamberi con gli altri ingredienti.