Preparazione
Disporre la farina di semola a fontana versare l’uovo con un filo d’olio e il sale, formare un composto omogeneo; coprire l’impasto con la pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Tritare le olive snocciolate con il rosmarino, olio e buccia d’arancia grattugiata, sino a creare un paté omogeneo. Tagliare una parte di salmone a coulibiac. Distendere la pasta in uno strato molto sottile su di un piano di lavoro versare il paté in alcuni punti separati ricoprire con un altro strato di pasta, e con l’ausilio di un coppa pasta dare la forma dei ravioli. In una padella saltare con un filo d’olio il salmone con i pomodorini tagliati in quattro parti e i frutti del cappero tagliati a metà ; bollire in acqua salata i ravioli per qualche minuto, ultimare la cottura in padella con acqua di cottura se necessario, mantecare bene, servire con granella di buccia d’arancia.
Anonimo
15 Agosto 2022 at 08:58voto inviato