Fagottino freschezza di salmone

Fagottino freschezza di salmone

Descrizione


Mix di freschezza e sapidità all’interno di una crepes.

Preparazione


Versare il latte e l’uovo in una planetaria sbattere il tutto, incorporare la farina setacciata, un pizzico di sale ed un filo d’olio, creare un composto semi liquido; scaldare una padella e ungerla con il burro, quando sarà calda versare un mestolino di composto e dorare la crepes su entrambi i lati, stenderla su un piano di lavoro e far freddare. Bollire il finocchio tagliato a brunoise per 5 minuti, immergere in acqua ghiacciata, successivamente lasciare scolare per qualche minuto. Tritare il salmone e saltare in padella con una salsa al formaggio, con panna e pecorino grattugiato, unire il finocchio e amalgamare il tutto. Versare al centro della crepes il finocchio con il salmone; lasciando una parte di salsa da utilizzare successivamente, chiudere a fagottino la crepes con spago alimentare, nappare con la salsa e gratinare in forno a 180° fino ad ottenere una crosta croccante. Servire un fagottino con guarnizioni di erba cipollina.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta