Preparazione
Private il pomodoro dai semi, e procedete con la sbianchitura in una casseruola con acqua bollente,una volta pronto spellatelo e privatelo della testa.Tagliate le zucchine a concasse’ e procedete ugualmente alla sbianchitura,successivamente cuocete in padella con un filo d’olio trito di cipolla a fuoco lento,aggiustate di sale e pepe, a fine frulllate il composto cosi da avere una salsa lucente.Lessate le patate al microonde per 8 min,e succesivamente aromatizzatele con parmiggiano pepe e sale ed erba cipollina,frullare il composto con il blender x avere la vellutata di patate.Fate rosolare in padella con burro dei crostini di pane per dare croccantezza al piatto.Pulite le mazzancolle privandole dai carapaci e scottatele alla piastra a fuoco moderato per 1 min circa,aggiustate di sale e pepe.Impiattate versando la vellutata all’interno del pomodoro con le mazzancolle aggrappate all’estremità, lateralmente due virgole di salsa alle zucchine ed intorno i crostini di pane con mazzancolle e vellutata.