Gamberi scottati alla piastra,con salsa di zucchine, pane croccante,e pomodoro alla vellutata di patate. - Chefacademy

Gamberi scottati alla piastra,con salsa di zucchine, pane croccante,e pomodoro alla vellutata di patate.

Gamberi scottati alla piastra,con salsa di zucchine, pane croccante,e pomodoro alla vellutata di patate.

Descrizione


Vi presento questa ricetta semplice ma intrigante e appetitosa, essendo  amante del pesce ho creato un antipasto che da freschezza come la salsa di zucchine,ma allo stesso tempo bello corposo con la vellutata di patate,poi c’è la croccantezza del pane ed infine la gustosità del pesce, un mix di sapori e colori.

Preparazione


Private il pomodoro dai semi, e procedete con la sbianchitura in una casseruola con acqua bollente,una volta pronto spellatelo e privatelo della testa.Tagliate le zucchine a concasse’ e procedete ugualmente alla sbianchitura,successivamente cuocete in padella con un filo d’olio trito di cipolla a fuoco lento,aggiustate di sale e pepe, a fine frulllate il composto cosi da avere una salsa lucente.Lessate le patate al microonde per 8 min,e succesivamente aromatizzatele con parmiggiano pepe e sale ed erba cipollina,frullare il composto con il blender x avere la vellutata di patate.Fate rosolare in padella con burro dei crostini di pane per dare croccantezza al piatto.Pulite le mazzancolle privandole dai carapaci e scottatele alla piastra a fuoco moderato per 1 min circa,aggiustate di sale e pepe.Impiattate versando la vellutata all’interno del pomodoro con le mazzancolle aggrappate all’estremità, lateralmente due virgole di salsa alle zucchine ed intorno i crostini di pane con mazzancolle e vellutata.
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